Мой современник (linguiste) wrote,
Мой современник
linguiste

Categories:

Прогулка к морю

Недавно интеллектуальная элита Росси чуть не понесла тяжелую утрату. Неудачно приземлившись, сломал ногу небезызвестный в ЧГК-кругах М.М.Руссо. Отягчающие обстоятельства: дело было в Одессе.
Дело было так. Приехали мы, вестимо, на турнир по ЧГК. Поселились в военном санатории у самого синего (т.е. Черного) моря, и утром, перед открытием турнира, пошли на побережье. Выяснилось, что между санаторием и соленой водой - забор, переходящий в стену. dormouse_jenny аккуратно перелезла через забор, я спрыгнул со стены (высоковато, но нормально), и пригласил капитана последовать моему примеру. Капитан отважно прыгнул, но тут же с криком упал и ходить больше не мог. Первые прибывшие на место врачи были, надо отметить, психиатр и гинеколог - мы ведь в Одессе! Потом врачи в "Скорой" потребовали, чтобы по официальным бумагам это выглядело, будто капитан перепрыгивал через стену порта - пятиметровую, с колючей проволокой. Сошлись на падении с Потемкинской лестницы. Честно.
Затем М.М. наложили гипс, дали напрокат костыли - и через пару часов капитан вовсю отвечал на умные вопросы. Сейчас благополучно здоровеет дома. Пожелаем ему ускорения этого процесса.
Вывод: всякое случается. Больше ничего/ Не выжмешь из рассказа моего.
Subscribe

  • (no subject)

    Георгий Александроаич и колониальный патернализм: -Негры, вставайте! Пора кушать! Я принёс вам много бананов!

  • О прекрасном

    Я вышел из зоны комфорта и ознакомился с материалом про Дворец (частично посмотрел и полностью прочитал). Обсуждать сам дворец и режим мне неохота,…

  • Дневник цензора Красовского

    Приснилось, что я Штирлиц, который очнулся в мундире, явно в тылу врага, но совершенно не понимает, какой сейчас год. Он невзначай спрашивает у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments